Esquente seus convidados com um cardápio de inverno

Para os noivos estão planejamento se casar no inverno, que tal apostar em um cardápio que aquece seus convidados? Isso mesmo, planejar um cardápio com comidas para os dias frios. Para quem acha um absurdo oferecer caldos e sopas no casamento, saiba que a ideia está cada vez mais presente em casamentos no inverno.

Mas a dúvida que prevalece é sempre a mesma, como escolher um cardápio que esquente e combine com a sofisticação de uma cerimônia de casamento?

Entrada: Caldinho de camarão e o consomé de cenoura com gengibre. Ou Vol au vent, como os de alho poró com queijo ementhal e bacalhau, e as famosas Bruschettas.

Bruschetta

Bruschetta

Prato principal: Mini Penne ao Rappanui Trois, com molho composto por gorgonzola, funghi e tomate seco. Outro acerto garantido é apostar em uma carta de risotos.

Mini Penne

Mini Penne

Sobremesa: Muitos doces de chocolate de diversos tipos – brigadeiros, bombons e trufas não podem faltar.

Chocolates

Chocolates

 

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