Cupcake salagado com recheio de queijo e abobrinha

547506_151597161685540_1161628489_n

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
  • 4 abobrinhas
 Modo de preparo:

Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve.

Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.

Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.

Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s