Fondue de cupcake

cupcakefondue1-600x300

Ingredientes:

Bolinhos de cupcakes
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100gr de creme de leite fresco
1 pote pequeno de nutrella
confeitos coloridos – escolha 4 diferentes

Modo de preparo:

Brigadeiro de panela: Leve ao fogo estes 3 ingredientes até dar o ponto de desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco. Coloque em pequenas taças, cubra com chocolate granulado e coma de colher.

Fondue: Na panela do fondue, misture o creme de leite com o brigadeiro ou com o creme de nutella, fazendo uma mistura homogenia.

5 7

Com as coberturas prontas, molhe os cupcacks e depois passe nos confeitos de sua preferência e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s