Pavê de Ovomaltine

3538_353434644762080_148601991_n

Ingredientes

. 1 receita de pão-de-ló branco
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de Ovomaltine
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado

. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme.

. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.

Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s