Limonada indiana

Receita de Andrea Finocchiaro, do Goshala
Foto Iara Venanzi
Iara Venanzi

Tempo de preparo 5 min
Rendimento 1 copo de 300 ml 


Ingredientes 

250 ml de água;
suco de meio limão;
5 folhas de manjericão;
1 ½ colher (sopa) de abacate maduro;
açúcar a gosto;
gelo a gosto.

Modo de fazer

1 No liquidificador, bata a água, o suco de limão, o manjericão, o abacate e o açúcar por 1 minuto.
2 Coe a mistura, acrescente gelo e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s