Bolo de sorvete com Brownie no palito

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200gr de chocolate em barra (usei o Mavalério: 100 g ao leite e 100 g amargo)
5 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 colher de sopa cacau em pó (chocolate puro)
3 ovos médios
1 xícara de chá de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
50 gr de nozes cortadas grosseiramente (opcional)

Fazer um brownie normalmente, cortar em fatias finas e reservar.
Em um recipiente pode ser um potinho pra que a fatia tenha um formato quadrado) colocar uma fatia do brownie e colocar o recheio de sorvete de sua preferência e outra fatia de brownie – colocar no meio um palito de sorvete e levar para congelar no freezer  Após congelar em média por uma noite dar uma banho de chocolate amargo, ou ao leite ou branco. Retornar ao freezer. Retirar do freezer na hora de servir.
Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho-maria e desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture, depois o chocolate em pó, mexa e reserve.

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
Despeje o creme no chocolate e misture bem, acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato, mexa e despeje em uma fôrma pequena untada com manteiga e farinha de trigo, leve para assar por cerca de 10/15 minutos (depende do forno o meu levou uns 20 minutos). O Brownie não pode ficar como um bolo, ele fica úmido/molhadinho. * Quando enfiar um palito e ele sair com a massa grudada e não líquida, desligue o forno e retire o brownie.

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