Milk-shake de amendoim e geleia de framboesa

Receita de Paulo Yoller, do Meats
Foto Rogério Voltan

0,,69812224,00Rendimento 500 ml
Tempo de preparo 3 min 

Ingredientes

300 g de sorvete de baunilha (3 bolas);
1 colher (sopa) de manteiga de amendoim;
1 colher (sopa) de geleia de framboesa;
200 ml de leite.

Modo de fazer

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s