Brigadeiro de capim-santo

Receita de Morena Leite
 

Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes

125 g de folhas de capim-santo;
100 ml de leite;
2 latas de leite condensado.

Modo de fazer

1 Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.

2 Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s