Bolo de iogurte com geleia de amora

Receita de Renata Frioli, da Bolo à Toa
 
Foto Ricardo Corrêa

Rendimento 12 porções

Tempo de preparo 50 min

Ingredientes

1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
geleia de amora a gosto, para a cobertura;
óleo e farinha para untar a fôrma o quanto baste.

Modo de fazer

1 Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma de bolo.
2 Bata todos os ingredientes, exceto a geleia, no liquidificador.
3 Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
4 Desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora.

Foto Ricardo Corrêa
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s