Massa caseira de Ravioli

DSC02707

::Ingredientes::
300 gramas de farinha de trigo
3 ovos grandes
farinha de trigo para polvilhar
DSC02703

::Preparo::
Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa e faça um buraco no meio. Coloque os ovos, misture bem e sove até a massa ficar homogênea.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo, polvilhando a farinha de trigo para não grudar.
ou use cilindro.
Forrar a forma de ravioli, colocar o recheio, passar água nas bordas e fechar com a massa passando o rolo de macarrão.
Opções de recheio: frango, carne, ricota..
Molho de sua preferência.DSC02746Via

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s