Mamadeta

Receita de Larisse Fonseca, do Veríssimo Bar
Foto Iara Venanzi
Foto Iara Venanzi

Rendimento 1 drinque
Tempo de preparo 5 min

Ingredientes

100 g de cubos de gelo;
15 g de açúcar;
30 ml de suco de limão-taiti;
70 ml de Chartreuse*;
raspas de limão

*Licor francês feito com ervas.

Modo de fazer
1
 Bata os cubos de gelo num blender, juntamente com o açúcar e o suco de limão. Se achar necessário, adicione mais gelo e bata, até o granizado ficar com uma consistência semelhante à de um sorbet.
2 Coloque o granizado no copo, despejo o Chartreuse e adicione raspas de limão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s