Tortinha de Nutella

::Ingredientes::

Base
• 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
• 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

Creme de Nutella
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 copo de nutella
• 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
• Morangos para decorar

::Modo de Preparo::

• Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.

• Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.

• Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).

• Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.

• Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.

• Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.

 

Via

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s