::Ingredientes::
Base
• 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
• 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
Creme de Nutella
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 copo de nutella
• 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
• Morangos para decorar
::Modo de Preparo::
• Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
• Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
• Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
• Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
• Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
• Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.