Mousse de Nutella no copinho

Gente do céu!! Quando vi esta foto no blog Dedo de Moça, fiquei com água na boca!! O que é de apetitosa essa sobremesa? Além de ser uma delícia, faz um efeito lindo, não é? Vejam a receita e bom apetite!

::Ingredientes::

Creme:

– 3 unidades de gemas

–  5 colheres (sopa) de açúcar refinado

– 200g de Queijo Mascarpone

– 200g de Nutella

– confeitos coloridos

::Modo de Preparo::

1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.

2. Acrescente delicadamente o mascarpone e incorpore com uma colher/espátula.

3. Junte a nutella e misture até formar um creme homogêneo.

4. Coloque o creme em taças intercalando com os confeitos. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.

Rendimento: 4 porções

Dica: O mesmo confeito e vidrinho podem ser usados em qualquer receita de mousse de chocolate para uma linda apresentação!

Via

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s