Omelete da vovó

::Ingredientes::
– 1 dente de alho;
– 2 ovos;
– 50ml de creme de leite;
– 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
– Cheiro Verde picado;
– Sal a gosto;
– Azeite;
– Manteiga.

::Modo de preparo::
1. Coloque em uma tigela um dente de alho, os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o cheiro verde e o sal;
2. Bata bem os ingredientes (cerca de 5 minutos);
3. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga;
4. Coloque os ovos batidos;
5. Para virar, vá batendo levemente no cabo da frigideira.
6. Coloque num prato com papel toalha para tirar o excesso de gordura, sirva e bon apetit!

 

Via

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s