Como fazer Macarons

::Para 20 macarons::
• 90 g de farinha de amêndoas, se não encontrar pode ser farinha de castanha de caju.
• 40g de farinha de trigo
• 200g de açúcar de confeiteiro
• claras de 3 ovos
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 30g de açúcar refinado
• 20 gotas de corante vermelho e 5 de corante verde para obter uma cor meio marron

::Para o recheio Ganache::
• 1 colher de sopa de manteiga
• 130 g de chocolate em barra ao leite
• 3 colheres de sopa de nata ( creme de leite fresco)

Confira o passo a passo no vídeo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s