Rosquinhas de Pinga

Eu já provei e recomendo essas rosquinhas.

Rendimento: cerca de 60 unidades

Ingredientes:
1 e ¼ xícara (chá) de aguardente (250ml)
½ colher (café) de erva doce (1g)
1 e ¼ xícara (chá) de óleo (250ml)
6 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (715g)
2 colheres (sopa) de União Refinado (20g)
½ colher (café) de bicarbonato de sódio (1g)
Açúcar Refinado

Modo de Preparo:
Em uma tigela, junte os líquidos, o açúcar, o bicarbonato e a erva-doce. Coloque a farinha, mexendo com uma colher, até encorpar. Continue adicionando a farinha e amassando com as mãos até atingir consistência para modelar. Modele rosquinhas com cerca de 20g cada, disponha em fôrmas untadas com óleo e asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas. Depois de frias, umedeça as mãos com água, apalpe cada rosquinha e passe no açúcar. Deixe em tigela aberta e coberta com um pano por cerca de 24h, até que as rosquinhas estejam secas.
Guarde em recipiente hermeticamente fechado.

Dica: O sabor desta rosquinha fica melhor depois de alguns dias de descanso.

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