Cheesecakes no Pote

Sobremesas servidas em potinho de vidro estão em alta. Estas, especialmente, são receitinhas de cheesecake curinga. São práticas porque não vão ao fogo, são fáceis de transportar e pode-se variar a cobertura ao gosto do freguês. Anote as receitas!

Cheesecake de Morango

Biscoito Maria
1 pote de cream cheese
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (chá) de extrato de baunilha

1º) Pulse os biscoitos no processador de alimentos até formar uma farofa. Reserve.

2º) Misture o cream cheese, o leite condensado, o limão e a baunilha, até formar um creme liso e homogêneo.  Despeje a mistura sobre a crosta de biscoitos reservada, decore com os morangos em calda ou in natura e leve para gelar por pelo menos três horas.

Cheesecake de Chocolate

Biscoito Negresco
1 pote de cream cheese
sumo de 1/2 laranja
leite condensado
1/2 xícara de xarope de chocolate

1º) Pulse os biscoitos no processador de alimentos até formar uma farofa. Reserve.

2º) Junte o cream cheese, o suco, o leite condensado e a calda de chocolate até a mistura ficar cremosa e lisa. Despeje sobre a crosta de biscoitos reservada e leve para gelar por pelo menos três horas. No momento de servir, decore com granola, pedaços de amendoim ou com o que preferir.

{Via} {Receitas adaptadas do I am a baker}
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s