Pudim Napolitano

::Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
1 vidro de 200 ml de leite de coco
6 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 1/2 xícara de chá de morango picado
Creme chantili (decorar)
Chocolate em pó para polvilhar
::Modo de Preparo:
Inicie batendo no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Coloque numa panela. Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes iguais. Em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem. Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate. Distribua por cima o creme branco. Reserve.
Agora, bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco e deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe agora o chocolate em pó.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s