Receita de drink – Minimargarita com espuma salgada de maracujá

Rendimento: 2 minidrinques ou 1 dose convencional de margarita

Ingredientes

Espuma
2 claras de ovo;
1 colher (chá) rasa de sal;
100 ml de polpa de maracujá fresca e coada.
Margarita
1 dose (50 ml) de tequila branca;
1/2 dose (25 ml) de Cointreau;
2/3 de dose (30 ml) de suco de maracujá com pouco açúcar.

Modo de fazer

1. Deixe duas minitaças de margarita gelando com água e gelo.
2. Prepare a espuma: bata todos os ingredientes até que as claras subam e se transformem em espuma (se os ingredientes estiverem resfriados, o resultado é melhor). Reserve.
3. Em uma coqueteleira com gelo, bata a tequila, o Cointreau e o suco de maracujá. Dispense a água e o gelo das minitaças e despeje nelas o drinque coado, sem enchê-las completamente (pare a um dedo da borda).
4. Finalize com a espuma de maracujá.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s