Receita de Drink – Caipi-mate

Ingredientes 

60 ml de cachaça com infusão de erva mate
20 ml de xarope de açúcar
50 ml de maracujá
½ limão-taiti
gelo

Infusão de mate 

1. Com um coador fino, coe 500 ml de cachaça em 50 g de erva-mate.
2. Reserve a mistura.

Xarope de açúcar 

1. Dilua 1 kg de açúcar em ½ litro de água fervendo.
2. Reserve o xarope resfriado.

Modo de fazer 

1. Em uma coqueteleira, coloque ½ limão-taiti fatiado, o maracujá e o xarope de açúcar e macere.
2. Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e algumas pedras de gelo em cubo. Bata vigorosamente até resfriar o coquetel.
3. Em um copo longo com gelo quebrado, coloque a coagem fina da bebida.
4. Decore com folhas de erva-mate fresca.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s