Receita de Drink – A nega é minha e ninguém tasca

Ingredientes 

50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
½ limão-taiti
10 ml de suco de limão-siciliano
2 colheres de bar de rapadura ralada
gelo

Modo de fazer 1. Em um copo longo, macere os pedaços de limão-taiti com o suco de limão-siciliano e a rapadura.
2. Acrescente gelo quebrado até ¾ da capacidade do copo e a dose de Nega Fulô Jequitibá.
3. Misture até homogeneizar todos os ingredientes.
4. Complete o copo com gelo quebrado.
Decore com raspas de rapadura e 1 gomo de limão-siciliano.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s