Salada caprese em cesta de queijo

Bastam 15 minutos para preparar a salada caprese servida em uma cestinha de quejo parmesão. Ideal para servir quando receber os amigos e familiares em casa. Tome nota da receita da Quintal do Bráz:

Ingredientes:
20g de azeitona
10 folhinhas de manjericão
10 unidades de tomate cereja
120g de mussarela de búfala em bolinhas
100g de parmesão ralado
5g de molho para salada (de sua preferência)

Modo de preparo:
Coloque o parmesão ralado espalhado numa forma antiaderente ou numa frigideira, leve ao forno até dourar. Faça o molde de uma cestinha com uma forma de pudim individual e espere secar. A cestinha está pronta. Coloque dentro da cestinha os ingredientes e por cima o molho da salada. Está pronto para servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s