Paçoquinha de colher

Ingredientes

– 2 latas de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 gemas
– 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem casca

Modo de fazer

1º) Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
2º) Deixe ferver, mexendo sempre. A mistura vai apurar e dar uma ligeira encorpada. Quando estiver no ponto, retire do fogo.
3º) Despeje a paçoquinha em copinhos do tamanho de copos de café (ou de cachaça) e decore com pedaços de amendoim ou paçoca esfarelada.

{Receita de Laura Estima, via Casa e Jardim | Imagem, via M de Mulher}

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s