Bolinho de arroz com especiarias

Bolinho de arroz com especiarias – Pecado clássico
Quem resiste a uma fritura? Cestinhas D. Filipa
guardanapos Roberto Simões Casa

Rendimento 24 bolinhos
Tempo de preparo 30 min

Ingredientes

400 g de arroz cozido (de véspera, de preferência);
pimenta síria;
páprica doce;
orégano;
tomilho;
cheiro-verde;
sal;
mix de pimentas secas;
1 ovo;
100 ml de leite;
óleo para fritura.

Modo de fazer

1 Coloque o arroz cozido em uma travessa e tempere com as ervas, as especiarias e o sal.
2 leve ao processador, adicione o ovo e o leite e bata (não deixe bater muito, para não virar uma pasta).
3 Faça quenelles com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-as em óleo quente. Coloque os bolinhos fritos sobre papel absorvente.

Receita de Paula Labaki, do Lena Labaki Catering

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