Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate

Rendimento 6 porções

Ingredientes

– 50 g de cereal de arroz
– 300 g de chocolate

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria com cuidado – o vapor não pode entrar em contato com o ingrediente. Coloque o chocolate em uma área de trabalho e mexa bem para temperá-lo. Coloque o chocolate de volta no bowl, junte o cereal e faça bolinhas.

Por Adriana Cymes, do Buffet Arroz de Festa
Foto Rogério Voltan

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s