Mandiopã aos dois molhos

Você ai novinha não deve conhecer o Mandiopã. Mas ele fez muito sucesso na época dos seus pais. O Mandiopã é um salgadinho à base de mandioca que quando você frita no óleo, ele se abre e cresce. Ele está voltando e pode ser encontrado em supermercados.

Confira a receita de Mandiopã aos dois molhos pra surpreender seus convidados.

Ingredientes
Mandiopã
1 pacote de Mandiopã;
óleo para fritar.
• Molho rosé com curry
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de limão;
molho inglês a gosto;
200 g de maionese;
1 colher (chá) de curry.• Molho de abacate e queijo de cabra
1 abacate maduro médio;
100 g de queijo de cabra fresco e cremoso;
raspas da casca e suco de
1/2 limão;
1 colher (sopa) de azeite;
sal;
Tabasco a gosto. Modo de fazer
Mandiopã
1 Frite o Mandiopã em óleo quente e escorra em papel toalha.

• Molho rosé com curry
1 Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por 2 minutos, até obter um creme liso e homogêneo. Este molho também pode acompanhar qualquer tipo de salada.

• Molho de abacate com queijo de cabra
1 Bata o abacate, o queijo, a casca e o sumo do limão e o azeite até obter um purê macio.
2 Adicione sal e Tabasco a gosto. Atenção: este molho deve ser feito com, no máximo, 6 horas de antecedência. Deixe coberto com filme plástico (o plástico deve ficar em contato com o creme), na geladeira.

Fonte: Casa e comida

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